Новости

09.01.2018

Это решение было принято 18 декабря на президиуме Федерации бильярдного спорта России, где утверждался состав юношеской сборной России по пирамиде. Игрок ФБС СПб Максим Зверев и уже в январе отправится на спортивные сборы в Евпаторию.

26.12.2017

Начать этот отчет, я думаю, нужно с самого главного: поблагодарить всех участников турнира за то, что нашли свободное время и финансы для участия в мероприятии такого формата. Очень надеюсь, что собранные средства помогут Георгию в борьбе с этим страшным заболеванием. Всего с девятнадцати участников было получено 13500 рублей.

26.12.2017

Ученицы Евгении Желдиной снова на вершине!
Ангелина Кудрявцева и Марианна Ларч

29.11.2017

Празднуем очередной успех воспитанниц тренера нашего клуба Евгении Желдиной!

08.11.2017

Клуб растёт — увеличиваются и призовые. Теперь это не 10 000, а 25 000 рублей. В этом году MAXImatic подготовил и обширную внетурнирную программу с розыгрышем многочисленных призов: скидочные карты автомоечного комплекса, бильярдного клуба, спорт-бара, бесплатные часы на игру, акции от партнеров и много чего еще.

31.10.2017

Празднуем новый успех учениц Евгении Желдиной, защищающих спортивную честь Maximatic. На этот раз - международный. Традиционный турнир "Шаровые молнии" для юношей и девушек до 16-ти лет проводится по трем основным дисциплинам - пирамиде, пулу и снукеру. В турнире по свободной пирамиде игрок сборной Санкт-Петербурга Ангелина Кудрявцева становится бронзовым призером.

25.10.2017

Выступающие за клуб MAXImatic юные воспитанницы Евгении Желдиной - самые классные :Ангелина Кудрявцева выиграла Первенство Петроградского района по классической пирамиде, Марианна Ларченко заняла 3-е место. Самое поразительное, что девочки выступали в турнире среди юношей до 13 лет, а классическая пирамида считается самой сложной дисциплиной русского бильярда. Умницы!

09.10.2017

Основанный Евгением Прусаком и Михаилом Залывским фонд продолжает серию коммерческих турниров, основная цель которых расширить меню турниров без фор и позволить профессионалам получить дополнительную игровую практику. Позади уже три этапа открытого кубка ФРБС и если заглянуть в рейтинговую таблицу, то на первых строчках — основатели фонда. В одной обойме с Евгением и Михаилом идет Вадим Визельтер. Только этим троим игрокам удалось попадать в призовую четверку на двух этапах кубка. Правда, Визельтер пока не смог победить. На прошлом этапе Вадим в невероятном по накалу и драматизму финале уступил Александру Есакову, который занимает 4-ю строчку общего зачета.

01.06.2017

Бильярдный клуб, на Космонавтов, 55, славится своими праздничными турнирами. Вот и День защиты детей MAXImatic не обошел стороной! 

4 июня детей с 8 до 16 лет приглашаем поиграть в бильярд и отведать угощения

Просим регистрироваться заранее на сайте:  http://www.llb.su/t/2780147

Страницы